А сейчас не знаю, не пойму!
КТО ХОЧЕТ И
ВЛАЧАТ ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ»
СЕНЕКА
Не сбылось чужое предсказание,
Что же не подумал обо мне?
Ни к чему сейчас мне покаяние,
Хоть душа и сохнет по тебе.
Жизнь давала время на раздумье -
Берегла любовь ведь как могла.
Долго мы стояли на распутье,
А она обидевшись ушла.
Страсть сгорела, преданность, безумство.
Не зовет в ночи моя душа -
Завладело нами безрассудство -
Угасает памяти свеча.
Не враги, чужие - не родные.
Взгляд печальный с горечью ловлю.
Рвутся наши нити не земные -
Никого теперь я не виню.
Ах! Зачем ты с глупостью связался -
Недоверчивость твоя слепа!
От любви желанной отказался -
Вокруг пальца ревность обвела.
Мне не знать как ты, а я мудрее,
Жизнь черту на сердце провела.
Ни о чем я больше не жалею
В прошлом мы остались навсегда.
Не грусти, не падай в огорчение,
Наше чувство сгорбившись ушло.
Не Судьба! Простое выражение,
Просто нам с тобой не повезло.
Просто среди дня нашло затмение
В темноте друг друга не нашли.
Бросили нас счастье и везение,
Боль в душе своей мы унесли.
Жизнь проходит буднично и мерно.
Ни к чему сейчас все, почему?
Я любила преданно и верно,
А сейчас не знаю не пойму.
Свидетельство о публикации №112080707180