Береги свою любовь

Мне  не нужно боле слов
Всё и так понятно с виду
Береги свою любовь
Не давай её в обиду
Я уже не ошибусь
Не приду к тебе, не жди
Не заплачу, не вернусь
А её ты сбереги
Ради нашей пустоты
Ради памяти, разлуки
Пусть горят огнём мосты
Разжимая наши руки
Это больше не опасно…
Береги свою любовь
Докажи, что не напрасно
Я разбила душу в кровь.
Я смогу – сильнее ветра
Я сильнее чем огонь
Я смогу на грани лета
Разожму свою ладонь
Отпущу тоску и жалость
Вытру слёзы, улыбнусь..
Меня больше не осталось
Это значит… не вернусь.
Не ищи, не жди свиданий
Не грусти на кромке снов
Мы рабы своих желаний…
А господствует - любовь.


Рецензии