ослик

Одна женщина долго собирала деньги, чтобы  купить ослика в хозяйство.
В воскресенье она  хотела пойти с мужем на базар, но  осталась дома.
Муж  пошел один покупать ослика.
Выбрал хорошего ослика, ведет его домой, радуется и поет песни.
 


Рецензии