Я в степи говорю с ветрами
Что расскажите мне, бродяги,
Загасили вы чье-то пламя
Или дали кому-то отваги?
За собою кого позвали
По крутым карабкаться склонам ,
Кто забросил дела и с вами
Устремился к небесным кронам?
Что ж молчите? Шепчите, но нежно…
Не угасла еще надежда,
Полетаем под облаками,
Все ж не зря я знакома с ветрами…
Свидетельство о публикации №112080707136
Зайду ещё - не всё новое прочитал) С добром, Игорь
Элгори 09.08.2012 19:21 Заявить о нарушении