верлибр о сне с верлибром
о сочинении законченного верлибра
с чувством полного удовлетворения
проснувшись
ухватил с трудом вот это
импульс возникает на периферии
прозрачного белого поля
(где в центре - ты на стуле)
передаётся многочисленным объектам
и достигает поверхности сознания
в состоянии готового верлибра
и ради этого -
так долго спать?
Свидетельство о публикации №112080707123
Раздвоение Мичмана 07.08.2012 20:12 Заявить о нарушении