Частицы твоей руки

У меня есть черный пустой альбом.
В нем боюсь и закрываю свою усталость,
Часами мудрю мол за что так досталось,
Но ничего не рисую в нем.
Мне бы скрыть заковыристую печать,
Убрать неуверенную сутулость
И все что во мне надулось,
Когда собралась тебе отвечать.
Я просто закрылась в эпохе рутин.
Вместо Гоа и звездочек на шерифах
Думаю, как пальцы скользят по грифу.
и никем не заменишь другим.
Думаю, там на железных прутьях
(проверим когда тебя уведу я)
Остались частицы твоей руки.


Рецензии