Единая и Справедливая!

Я была далека от политики,
И на выборах редко бывала.
Но однажды ехала в лифте Я
Между первым и вторым там застряла.
Да не этажами, шатенами!
Двое, очень, парней симпатичных,
Оказались активными членами,
Политических партий различных.
Я теперь вся такая партийная!
Сознательная и счастливая!
С одной стороны - Единая!
С другой стороны - Справедливая!


Рецензии