Танцуй

По ночам она танцевала в самом мрачном из всех кабаков.
До крови ноги разбивала, вдыхала дым дорогих сортов.
Нет защиты от дураков. Она знала, что звон металла
Несовместим с мелодией сердца, им не купить любовь.
И рифмы летят к чертям, и обижают люди.
Но она танцевала
Так
Как никто никогда не будет.


Рецензии