Разменяю рассвет

Я разменяю рассвет,
На несколько конфет, примет - нет!
С утренним солнцем скажу тебе привет,
На пол ступлю с парадом планет.

Кембридж закончить и быть просто бред,
И тебя заклинать отказываться от диет.
Месивом зорким рвать столько лет,
Чтобы спуститься и сдать себя в цвет.мет...

Остывший в тарелке остался омлет,
Кто сколько видел в далёком побед.
Проникаясь внутри правдою вед,
Не поддаваясь вокруг ни одной из бед.

Грешен, не спорю, бери и режь!
Дай только секунду - пересечь брежь...
А дальше по воде пустишь холодным,
Тельцем пустым, скромным, томным.

Верю! Раздастся сигнал на площадке повыше.
Это я ору, падая с крыши.
На нитке подвешенный, дёрнусь обратно...
Есть ради чего... невероятно?


Рецензии
Такой лиричный реп... Спасибо Вам, просто полюбила читать Ваши стихи...

Ксения Любавина   15.08.2012 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения, приятно.

Твой Кошь   15.08.2012 11:20   Заявить о нарушении