Почему...

Почему не признаёшь, что хочу тебе сказать?
Может думаешь что ложь, хочет нас с тобой связать?

Почему ты говоришь на нейтральных полюсах?
Думаешь что заградишь этот жар в моих глазах?

Думаешь мои надежды улетают в пустоту?
Думаешь опять как прежде выбрал я совсем не ту?

Нет, тебя не осуждаю, не хочу пустым прильнуть.
Просто я душой кидаю, в рифмах всю большую суть.


Рецензии
не Пушкин

Андрей Бойков   21.04.2014 15:09     Заявить о нарушении
Нет,я не Пушкин,я другой!
Еще не узнаваемый я вами,
Пишу стихи я этою рукой,
Точнее мысли я свои пишу стихами!

Тиберий Квинт   23.04.2014 21:29   Заявить о нарушении