Мой муж - художник
Я о таком и не мечтала.
Когда его я повстречала,
Звучал в стихах наш диалог.
Вдруг стали лишними слова -
В мою судьбу вошло искусство.
Картины отражают чувства,
Там, где поэзия мертва.
Осенний парк и мой портрет,
Рука из чудных сновидений,
Цветы и нежность - сонм творений,
В них счастье разливает свет.
Так чувства кистью говорят
Об откровенном, самом важном.
Холсты с характером отважным
Любовь навеки сохранят.
07.08.2012
Свидетельство о публикации №112080707047