Помнишь вечер в деревне такой
Помнишь вечер в деревне такой,
Как катал меня на мопеде?
Ты смеялся, гордился собой,
Были рады мы этой встрече.
А как с мостика в озеро, помнишь?
Как водой из ведра обливались?
Мне с тобой было весело, знаешь,
Когда в доме даже ругались...
Нам давно уж немало лет,
Мне в июне стало семнадцать,
И я шлю этот скромные привет
Брату, ему только двенадцать.
Свидетельство о публикации №112080707039