Свадебный букет

Он брошен должен был невестой,
как добрый вестник свадьбы скорой,
он должен брошен был невестой,
и пойман девушкою спорой,

но он стоит, как дар врученный,
не испытав свой миг полета,
он от надежды отлученный,
что и его поймает кто то...


Рецензии