Я вас люблю

Я вас люблю…, как архаично.
Я вас хочу…. Чем не прилично?
И точки все над i стоят,
И ясен меж двоих расклад.
Сердито, просто и понятно,
Гораздо лучше, чем не внятно
- Я вас люблю…. – ни бее, ни мее
Лишь дрожь и слюни на губе.
Я вас хочу…, всю целиком,
Что бы в экстазе с вами слиться,
Вас целовать, ласкать, забыться,
С победой после удалиться
Собой довольным дураком.

Я вас люблю - как нежно, мило,
Я вас люблю!!! Непостижимо
И непонятно никогда
То чудо страстного огня,
Что в этих звуках обитает,
Что трепетать вновь заставляет
Лишь слышим их в устах любимых,
Волшебных слов, неповторимых.
Я вас люблю…, до исступленья
Наивным чувством и простым,
Горячим, бьющимся, живым,
И небом данным роковым.
Я вас люблю, вас, без сомненья….


Рецензии
так трепетно, с искрой!!!!

Феромон   07.08.2012 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень польщен!

Николай Петрович Томск   07.08.2012 18:44   Заявить о нарушении