откровенные беседы

красивая женщина
с проницательным взглядом
заглядывает в кабинет

а большего и не требуется
для начала получасовой
откровенной беседы
на грани плетения сплетен
с чуть знакомым агентом
фармакологической фирмы

для отчёта
о производительности труда:
о лекарстве - первые пять минут

что удивительно: встречается
не так уже редко
так что в течение года
можно собрать материал
для захватывающего сериала
"пороки психиатров"


Рецензии
и вообще непонятно
зачем говорить о каких-то лекарствах...)

Катя Че   07.08.2012 20:49     Заявить о нарушении
за это плоцюць)

Яков Шульц   07.08.2012 21:57   Заявить о нарушении