Фотография

Вот ведь как…. Поймав мгновенье
В серой дымке наших дней
Маг, волшебник вдохновенья,
Изваял в мечте своей
Лик прекрасный твой в сиянье,
Полный счастья и огня.
И поставив его в раме
Ты мгновенье то спасла.

Всё уйдёт, чудес не будет,
Что об этом нам жалеть,
Но среди тоскливых буден
Будет сердце моё греть
Миг, в котором ты осталась,
Озорливо-весела.
Ты счастливо улыбалась,
 И улыбке нет конца.


Рецензии