Милая
Все в вас так трепетно и нежно
И эти чУдные глаза
Полуприкрытые, конечно
Живут там дивные просторы
Очарованье звезд и красота
Ресниц прозрачнейшие шторы
Не скроет свет, а доброта
Незримой тайною витает
Как грезы, мысли и мечты
В моей душе так не хватает
Сердечной вашей чистоты
Не поднимайте глаз, молю вас,
Я так боюсь в них утонуть
Благословляю и любуюсь
Дерзая лишь на лик взглянуть
Свидетельство о публикации №112080706949