Фанатка

Я люблю тебя несмело, неумело,
Я люблю тебя так страстно, как могу сносить.
Смотришь ты с плаката очумело -
Ты меня не сможешь полюбить.

Плачу я, исчезнув для народа,
В сердце снова холод от тоски.
В легких не хватает кислорода -
Я люблю тебя до гробовой доски.

Лишь увидеть тебя раз вживую,
Только раз всмотреться в бархат глаз.
Вдруг душа твоя являлась злою,
Вдруг не тот ты, кто так привлекает нас?

Да, люблю, и снова за картинки.
Мне не нужен этот мир в сей миг.
Я тебя узнаю по улыбке,
Не переборю я этот бзик.

2008 г.


Рецензии