Мне скучно...
Путешествием дальним не изменишь обрыдлых картин.
Отношение к жизни взялось за меня так удачно,
Что родных тополей мне милее картины чужбин.
И семья - не семья, и друзья - одинокие волки...
Все хотят закрепиться за счет помогавших родных...
Только не понимаю, зачем в одиночестве топком
Мы живем для себя до времен, абсолютно седых?
Почему мы для мира, для жизни, любови лучистой
Лишь домишки колотим для душ, абсолютно пустых...
Почему человек не бывает весь, полностью, чистым?
Почему норовит подловато ударить под дых?
Обещанья пустые... Увертки... Твои оправданья.
Дело в том, что не веришь ты сам в наступившее чудо.
На лице проступил первый признак того увяданья,
Что позволит забыть. Понимаешь, я скоро забуду.
Ты однажды опомнишься в скучной, унылой квартире.
Детский смех запах старых носков лишь на миг перебьет.
Ты поймешь, что с тобой мы однажды любовь пропустили...
И рука твоя автоматически слезы сотрет...
2009 г.
Свидетельство о публикации №112080706937