Колесо-жизни

Кто-то осудит,а кто то поймёт
Кто-то те строки до сердца прижмёт
Да,я не ангел,увы не пророк
Жадно я жизни глотаю урок

Что-то в той жизни,конечно уж есть
Если с душою,те строки прочесть
Не всем ведь подарен ключ божества
Не всем, открываются музы врата

Я точно знаю,со мною не спорь
Муза не может,уйти на покой
Ведь она вечна,ты - это пойми
Мы в млечном космосе,гости - прости

Ты дорогой мой,поклонник и друг
Лишь оглянись,мир увидишь вокруг
Мир у которого, стёрты все дни
Путь по которому,стоит пройти

Ведь в дивном космосе, мы не одни
Если ты сможешь,то - это пойми
Всё повторяется в жизни не раз
Мы не изменим, всей сути указ



Рецензии