Два голубка посвящаю Оксане Кудерявець

Посмотрите половинки,словно голубки слились
Словно ангелы на небе,душой,сердцем обнялись
Вы красивые ребята и ещё скажу я вам
Берегите своё счастье,не поддайтесь всем годам

Пусть пройдёт любовь сквозь годы,расстоянья и века
Пусть любви красивой ,чистой,позавидуют года
Вы храните своё счастье,не взирая не на что
Даже если расстоянья,вас разлучат ну и что

Будьте вы друг к другу нежны,даже если грянет гром
Не забудьте,вам ведь вместе,все преграды не по чём
Оставайтесь молодыми с чистым сердцем и душой
Поздравляю вас сегодня,ваш поэт и друг большой

Если вздумаете свадьбу, иль венчанье отмечать
Напишу вам стих хороший,будет в пору прочитать
Я прославлю ваши души и оставлю на века
Что бы вы любовь большую,сохранили на всегда



Рецензии