Вспоминания о школе посвящаю качечке сергею лучшем

Вот и промчались все школьные дни
Скоро пойдём мы, по жизни одни
Нет тех прекрасных и нежных подруг
Где же теперь, ты мой преданный друг?

Все разбежались, по жизни шальной
И мы грустим, вспоминая порой
Школьные годы и милый наш класс
Мы ещё вспомним, с тобою не раз

Как мы срывали, уроки с тобой
Всё - это было,как будто игрой
Быстро окончились, школьные дни
В взрослую жизнь, мы ребята пошли

Как всё устроится, в нашей судьбе
Кто победит в - этой сложной борьбе
Мы догадаться, не сможем с тобой
Кто одолеет,кто СТАНЕТ ГЕРОЙ ?

Время, ведь часто - сюрпризы несёт
И расслабляться,увы не даёт
Так ведь бывало, по жизни не раз
Все ей страдания,знать - не указ

Часто порой, по течению плывём
Выживем в битве,а может умрём
Пусть нас закалит, морская вода
И не состарят, по жизни года

И как то с часом, мы вспомним с тобой
Школьные годы, что стали судьбой
Ты то тепло,всё в душе сохрани
И своё место по жизни найди



Рецензии