Поцелуй на прощание
Ничего мне не обещай,
Ничего мне не говори,-
Просто поцелуй меня на прощание.
Обними, помолчи -
Поцелуй меня на прощание.
По тебе еще долго буду скучать,
Просто поцелуй меня на прощание,
Ничего мне не обещай.
Да, я буду плакать -
Уезжаешь ты далеко.
Обними, помолчи -
Поцелуй меня на прощание.
Есть у меня одно желание -
Поцелуй меня на прощание,
Самый милый и самый родной.
7 Августа 2012г
Свидетельство о публикации №112080706863