Люциферия...

Концепция бытует до сих пор –
О Магии  «присно-спущенной»  для нас «Цифирии».
Грешил  когда-то  Этим  Пифагор…
Порядком  «цифроманов» было в Мире.

ТрУдятся в Конторах «люциферы» -
Компьютерные  кентавры-цифроведы,
«ВСУЕтворящие»,  простите уж, «аферы»,
От которых  неизбежны «супер-бЕды»!..

Мир  детерминирован  лишь условно.
Хаос Дьявол, как видно, на века занёс.
И только Время пульсирует нам  ровно,
Выдавая  вЫверенно поводы  для  слёз!


Рецензии
Все идет по богом задуманному плану
и "Хаос" не царствует,а предопределен.
Коль себя относишь к компьютерному клану,
то ЦИФИРЬЮ в нем и вне скреплен.

Владимир Левушин   07.08.2012 20:36     Заявить о нарушении