АД ИЛИ РАЙ?

Как два разных человека
В нас вселяются под час
Один нежный и красивый
Другой грубый словно страж

И идёт борьба лихая
Не на жизнь скажу я вам
Победит кто в ней не знаю
Кому первенство отдам

Так в борьбе вся жизнь проходит
И на склоне своих дней
Разговор мы свой заводим
Про безумство,дней - ночей

Что с избытком накопилось
В той борьбе чужих миров
Может - это нам приснилось?
И стоит наш отчий дом

Но судьба не умолима
Ей не властны те миры
Хоть борьба не истребима
Всё ж терзает наши сны

И когда придёт победа
Света мира и добра
Я скажу вам откровенно
Может даже никогда

Ведь в борьбе заложен стимул
Стимул - жизни,бытия
Человеку выбор послан
Послан Богом ведь не зря

Что-бы каждый мог подумать
Что по жизни той избрать
Рай на небесах далёких
Или АДА полный край

Выбор ведь всегда за нами
Ты подумай - ЧЕЛОВЕК
Стоит жить на - этом свете?
Или лучше умереть?

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/260-ad-ili-raj-.html


Рецензии