Когда на сердце тяжело...

Когда на сердце тяжело
И настроенье на ноле,
Возьми за шиворот себя
И ты скажи сама себе: -
Ну, хватит киснуть,
Ну, встряхнись,
Жизнь хороша,
Давай, держись!
Чего раскисла, как капуста?
Улыбку шире и не грустно!
С улыбкой, с песней легче жить.
Всё хорошо! Зачем тужить?


Рецензии