на память о наших развалинах
в небе, под самыми облаками.
и, если мне повезёт, я увижу
как он разобьётся.
но это только между нами,
так сказать "на память"
о наших развалинах.
знаешь, а я всё о тебе думаю.
боже, какой же я лох!
я бы хотел стать помешанным фанатом кого-нибудь.
чтобы не сдохнуть.
как хорошо, что у нас не было общих фото.
реально здорово.
Свидетельство о публикации №112080706760