разбирай мою жизнь на цитаты
береги в голове
и страдай.
так, наверно, убили Сократа,
а кого-то отправили в рай.
на моём циферблате- утрата.
киноленты теперь лишь в сети.
я ходил на все хиппи-парады,
но мне страшно произнести,
что я этому был не рад.
не бывает мира в нашем мире.
мир наверное там, где рай.
если б я мог, я бы тебя убил
(если б не был таким дебилом).
разбирай мою жизнь на цитаты.
разбирай.
Свидетельство о публикации №112080706679