Однажды я улыбнусь искренне..
но улыбка не украшает его.
И глаза,не имеют искорки,-
Хоть и очень красивый взгляд.."
Каждый день,играя на публику,
Словно на фотосессии
улыбаюсь...
увы..не искренне..
Что сказать?..
Издержки профессии..
А глаза! А глаза выдают предательски-
всё ,что жизнь преподнесла..
Улыбаться, пытаюсь искренне,
но получается-всё не так..
Да-это итог "жизнесессии"..
Свидетельство о публикации №112080706672
Пусть вам солнце посмеётся в след
Вас все любят: верьте до безумия!
А луна передаёт привет.
Александр Савелков 07.06.2014 06:52 Заявить о нарушении