У не...

У него к ней лишь две претензии:
Слишком рано пришла,
Слишком долго прощалась.
На любовь не имеет лицензии
Та, что вечно любить обещала.

У неё к нему только один вопрос:
Почему же "Никто",
Когда в памяти живо?
С блеском глаз, с ароматом волос
Лишь того, кто навеки "Любимый".


Рецензии