Я прощался с тобою

Я прощался с тобою, губами касаясь виска,
Ты же нам предрекала разлуку годами,
И как лед холодна, опустилась на руку рука,
Ты застыла, прижавшись сухими губами.

Я представить не мог, что закружит метель, и года
Пробегут и уйдут, улетят от меня без возврата.
Только в памяти вечер и девочка с косами та,
Что любима была и теперь дорога, как когда-то.

Так сложилось: судьба развела – я теперь не с тобой.
Я, как путник, все время в пути, от меня ты далеко.
Ты – чужая жена, у тебя свои радость с бедой,
Но сухих твоих губ вкус тревожит, когда одиноко.


Рецензии
Хотелось бы.... чтобы помнили... Понравилось.

Марина Корчагина   13.06.2017 09:36     Заявить о нарушении
Помнят... но не звонят...
спасибо

Нике Комати   13.06.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.