Жизнь

Я зачарую тебя жизнь
Своим теплом и вдохновеньем
Ты крепче за меня держись
Моё Земное притяжение

Та жизнь дана, лишь только раз
И мы по жизни пробегаем
Постой, мой друг - остановись
Мы в гонке этой, все сгораем

Остановись и сделай шаг
Своей судьбе уже на встречу
Когда развеют урны прах
Я даже - это не замечу

Ведь жизнь, она как колесо
Всех подминает и калечит
Мы в книге той, прочтём одно
Что нас спасёт и обеспечит

Спасёт от глупости своей
И обеспечит, кучей знаний
Чтоб каждый в мире, выжить смог
И Жизнь свою, пройти ногами

И наломав по жизни дров
Набравшись опыта в страданьях
Ты изменил, судьбу свою
На зло прогнозам и гаданиям

Всё ты осилишь - ЧЕЛОВЕК
В том МИРЕ сложном и безликом
И вступишь в МИР уже иной
Совсем другим ты человеком

Не обижайся ты на жизнь
Хоть иногда не справедлива
Пойми ведь - это только жизнь
Она прекрасна и красива

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/268-zhizn.html


Рецензии