Упаковать бы чемоданы...
И выбросить весь хлам долой,
И зализать бы свои раны,
Уехать... только не самой.
Забросить на чердак игрушки,
И кукол выбросить долой,
Избавиться от погремушек,
И мусор вывезти самой...
Закрыть все ставни, и засовы,
И поменять бы все замки,
Пароли ящиков и сердца,
Чтоб не вернуться, не зайти.
Себя перечитать до корки,
А все ненужное – стереть,
И стать на капельку сильнее,
И не бояться повзрослеть.
Убрать все лишнее из сердца,
И не давать интригам хлеб...
Ведь все мы чьи-то погремушки
В руках шалящих НЕдетей...
Упаковать бы чемоданы,
Уехать в дальние миры,
Там где для Счастья и Свободы
Не нужно подбирать ключи.
07.08.2012.
Свидетельство о публикации №112080706607