Я кот

Я кот. Хожу, куда хочу.
Лежу в местах,
       прыжку доступных.
Обиды вовсе не прощу.
Я царь зверей.
       Пусть и некрупный.

Хотите приручить меня?
Заставить танцевать
       мазурку?
Я не собака. Understand?
Прошу учесть мою
       натурку.

Люблю свободу и тепло.
Заботу, ласку и
       внимание.
Чтоб в блюдце: рыба, молоко.
Всё свежее.
       Без опоздания.

Могу лечить, кого хочу.
Снять напряжение
       бесплатно.
Но только, чтобы все вокруг
Меня любили
       безвозвратно.

7 июля 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.


Рецензии