Нули


Отчего же нули – так наполнить пытаемся смыслом,
Бесконечность – поймать в сети матриц исчезающих дней?

(Детское)
Больше – меньше – ниже – выше –
Числа ведь, а не нули же!

Слова – всегда – война, разруха, голод.
Кто любит лишь нули – душою молод,
И, как ребенок, он готов разрушить
Свою – пронумерованную душу.

Звезды – маяки,
А люди  - якоря.
И душа – посередине – бьется,
Парусом Земного корабля.


Рецензии