Виртуальный герой

Я,ты,мы не настоящие.
Симуляция.
Подобие жизни.
Но что под этим словом сокрыто?
Время властелин.
У всего есть свой срок и грань.
Мы в замкнутом круге,созданным кем-то.
Наш век недолог.
Одно нажатие кнопки и нет нас.
Все это игра.
Реальность в реальности.
И он чья-то игрушка.
Виртуальный герой.
Мы все мертвы,но живы для себя.
Лучше б тебе об этом не знать.
А просто заснуть.
Хотя вряд ли,что потом откроешь свои глаза.


Рецензии