Точечка

Fliegendreck

Die Fliege sitzt an einer Wand.
Es fehlt ihr leider Sachverstand.
Es mangelt ihr an Kompetenz
Und ausserdem fehlt Referenz.

Das "Ich" der Fliege im "Komfort"
Kommt doch im Leben gar nicht vor.
Die Fotos werden schraeg und pixlich.
Die tote Fliege ist nicht nuetzlich.

Doch leben soll sie auch nicht koennen.
Weil Grossverdiener ihr nichts goennen.
Die da in Bayern Urlaub machen
Oder im Ausland andre Sachen.

Die Fliege lebt. Sie fliegt nicht weg
Aus dem Berliner Fliegendreck.


Подстрочник

Точечка

Муха сидит на стене.
К сожалению, её не хватает опыта.
Ей не хватает компетенции
А также не отношения.

"Я" от муха находиться в "комфорте"
Но в жизни не действительно существовает.
Фотографии косой и точка-раста.
Мертвые мухи не полезно.

Но она также не смогут жить.
Потомучто высоких доходов даёт ей ничего.
Такие делают перманентный в Баварии праздник
Или за границей других вещей.

Муха живет. Она не улетает
Из Точечка-Берлина.


Рецензии
У вас своеобразный немецкий юмор , но мне понятен. С улыбкой Сергей

Сергей Дубцов   08.08.2012 21:12     Заявить о нарушении
Да, теперь пишу больше безобразный сатира, чем юмор.
С теплом

Ира Свенхаген   09.08.2012 13:50   Заявить о нарушении