теперь - корвалол
у тебя всё измены и пьянки
я как будто с тобою играю в прятки.
в десятку,
а теперь - корвалол.
меня порвало.
а тебе западло
просто мне улыбнуться.
скинуть мои оковы.
всего лишь слово
и я смогу проснуться.
а тебе хочется тупо
на кого-то дуться.
носить известные бренды,
пить дорогой бренди,
чтоб были модные френды.
продюссера и чтобы жить круче,
чем Тутси.
И мужа типа Бекхема.
ты вообще в курсе,
что я тебя люблю.
бесповоротно.
навсегда.
посмертно.
и, если хочешь, я буду называть тебя
(очень тупо, но тебе это так нравится)
"пупсей".
Свидетельство о публикации №112080706530