Вот август сумрачный пришёл
И дождь на лужах надувает
Шары. Не жарко. Хорошо.
Но этот дождь другой, чем в мае.
Тот майский дождь дарил тепло
И говорил, что скоро лето,
А нынче дождь стучит в стекло,
Несёт от осени приветы.
Хоть август дарит нам плоды,
Где удивительная спелость,
Но снова я хочу жары.
Не нагулялась, не нагрелась.
И снова я хочу в июль,
Но мой июль не повторится,
И вновь у лета на краю
Уже не радуются птицы.
Закат, рассвет, опять закат –
Стрелой за днями дни несутся.
И грома яростный раскат,
Где тучи тёмные сомкнутся.
Фото Сергея Зоммера
Свидетельство о публикации №112080706483
В Питере было +32,4 - как тебе?...))) - Нам - ужос!
А сейчас - как у тебя на фото...)))
ПРИВЕТ! - из дождливого Питера.
Я:))))))))
Марианна Лебедева 13.08.2012 03:41 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 13.08.2012 04:26 Заявить о нарушении
Жаль............)))
Марианна Лебедева 13.08.2012 05:46 Заявить о нарушении