На ключ
Запирай на ключ мечты,
Чтобы не взлетели выше,
Чтобы не было больнее
Падать с высоты небесной
Ведь разрушены мосты,
И сгорели смеха крыши.
Нужно стать еще сильнее,
Чтобы выжить в мире тесном.
Ластиком сотри пути
Бесполезной карты планов,
Убери слезой границы
Незнакомых континентов.
"Дальше смысла нет идти"-
Шепчут волны океанов,
Размывая снов страницы,
Связанные веной-лентой.
К облакам ты не взывай-
Никого и нет там вовсе.
Только миражи и сказки
Вводят ловко в заблужденье.
И не жди билета в рай,
Жизнь дели на "до" и "после",
Не ищи за Божьей маской
Долгожданного спасенья.
Запирайся на замок
В комнате с враньем в обнимку,
Больше солнце не зови
Заглянуть на чай с конфетой,
Снижен болевой порог.
Ты счастливый лишь на снимках,
В твоем мире нет любви,
Нет вопросов, нет ответов...
Свидетельство о публикации №112080706465
Алиса Апрель 08.08.2012 10:40 Заявить о нарушении