Ты сводишь меня с ума

Снова в окне темнота,
Вновь в душе пустота.
На сердце теперь тишина,
Одиночество сводит с ума.

За окнами снова метель,
Мы ждем с нетерпеньем апрель.
Кончись,прошу,зима,
Ты сводишь меня с ума.

И сердце все так же молчит,
И не летят на метель грачи.
Все сильнее в душе пустота,
Разыгралась ни на шутку зима.


Рецензии