Я сказала Ангелу Привет
Я тебя не сразу и узнала.
Ты ответь мне: много пёстрых лет
Или только год с тобой летала?
Никогда так не было легко.
Ты держал, но я не обнимала.
Мы летели вместе высоко,
Как на той картинке у Шагала.
И за что такая высота?
И бесстрашно мне и так надёжно.
И за что такая доброта
В бережности этой осторожной?
Выровнял ты мой нервозный путь,
От меня наветы отделяя.
Об одном прошу: ты просто будь,
Никому меня, не отдавая.
Свидетельство о публикации №112080706456
А всё-таки жаль, что мы не можем летать на самом деле!
Спасибо за стихи!
С теплом,
Олег Глечиков 07.08.2012 18:50 Заявить о нарушении
Юлия Борисова Из Питера 09.08.2012 09:15 Заявить о нарушении