Куда уходят мысли? Откуда прилетают? В чём их исто
Откуда прилетают?
В чём их источник силы?
Крушат и созидают!
Они кружат делами,
Ведут нас по «тоннелям»,
Приводят к результату
- Успехам и проблемам.
«Черпаем жизнь горстями»,
Порой желаем скрыться,
«Испачкавшись» грехами,
В страстях спешим молиться.
Виним себя и ближних,
Пытаем Сердце с Духом,
Ломаем, что создали,
Надежду ищем вдохом.
Прекрасна мысль незрима,
Бросающая наземь,
Мы сами избираем,
И вновь в мечтах витаем.
Наполнен мир творцами,
Мы носим искру Света,
И в Океане мыслей,
Творим достойно неба.
Свидетельство о публикации №112080706453