Любите друг друга, цените друг друга

Любите друг друга, цените друг друга.
Пусть в сердце вовек не придёт
Ни зависти стужа, ни горечи вьюга,
Ни снег из обид и невзгод.

Заботьтесь о каждом, о дальнем и ближнем,
Теплом согревайте людей.
И пусть вами движет лишь истина свыше –
Любви благодатный елей.

Любите друг друга, и, если случится
Печали прийти на порог,
Пусть рядом любимых, друзей будут лица,
Пусть ими наполнит дом Бог.

Вы вместе любую проблему решите.
Поможет Господь вам во всём,
Ведь Он и сказал нам: «Друг друга любите».
Пусть радость наполнит ваш дом.


Рецензии