вокзалы

вокзалы чем-то похожи на смерть
и чем дольше смотришь на поезда,
тем тяжелее их отпускать.
тем больше хочется досмотреть,
когда же нагрянет смерть.
когда разучишь небо
мечтать.

смотреть, как время ложится на рельсы,
по которым мчатся составы.
я могу так сидеть до пенсии.
делать вид, что мне грусно в общей депрессии
и глазами водить устало,

но мне так мало для счастья надо.
просто не видеть тебя
в этих мраморных залах
чужих вокзалов.


Рецензии
Ну,так будьте счастливы!
С теплом.
Все будет хорошо!

Альбимарина   07.08.2012 18:11     Заявить о нарушении