письмо

Пишу письмо тебе, моя родная.
Не зная точно,  как его начать,
Влюбленным сердцем, я всё  понимаю,
А вот словами не могу сказать!
***
Ну, напишу что думаю, рискну,
Ты умница и думаю, поймешь,
Как ты уехала, ночами я не сплю,
И почему то постоянно дождь?!
***
И в небе больше нет ультрамарина,
А в солнце нежности, не светит, а палит!
Расплавленный асфальт,  как мягкая  резина,
От каблучков твоих, отметины хранит!
***
И по утрам я больше не гуляю,
Ну не с кем  мне мечтать и говорить…..
От одиночества я тихо умираю,
Как сохнет клён, что во дворе стоит!
***
Я не хочу расстраивать тебя,
Тем, что пишу тебе такие письма,
За то, что грустное пишу, прости меня,
Да просто одиночество загрызло!
***
Не получается  веселое письмо,
Да и стихи я  грустные пишу…..
Отвеселилось, все во мне  давно….
А просто врать тебе я не могу!
****
Ну а письмишко все же напишу,
Оно как весть о сладком прошлом,
Сейчас я  этим только и дышу….
Всё настоящее настолько пошло!


Рецензии
Очень теплое письмо...Думаю любому адресату было бы приятно его получить и прочесть. Дай Бог Вам Счастья и Вдохновения. С теплом и нежностью...

София-Ольга   07.08.2012 18:19     Заявить о нарушении