На даче
В маленькой печурке.
И, гляди , уже тепло,
Как от целой чурки.
Дремлет кошка, как барон,
Рядом на подушке.
И меня бросает в сон
От горячей кружки.
Вот допью горячий чай,
Брошу в печь поленья,
И продлится тёплый рай -
Зона вдохновенья.
Свидетельство о публикации №112080706433