Звезда
Сияет над рождением и смертью,
Назначив мне в постылой круговерти
Своей судьбе и времени воздать.
Пустынный город требует навзрыд:
Верни молчанью бережное слово.
Я не могу, я растворяюсь снова
В безумии отшельничей игры.
Шаги друзей, которых я теряю,
Мне повторяет каждый спящий дом,
И вот, уже тоскуя ни о чём,
Я забываю, я почти не знаю,
Какая одинокая звезда,
Презрев моих обидчиков и судей,
В тиши минувших праздников и будней
Бессонно припадёт к моим следам
Свидетельство о публикации №112080706419
С теплом,
Ирина Петал 14.08.2023 09:15 Заявить о нарушении
Ирина Петал 14.08.2023 09:29 Заявить о нарушении