Поэт

“Июльский воздух жарко дышит
На разгоряченные тела…”
О чем мой друг все время пишет,
Когда закончены дела?

С расцветом пламенных иллюзий
Ты водишь словом по холсту
В момент нечаянных окклюзий,
Не замечая пустоту.

Пускай сюжет мне непонятен;
Слегка наивный, но живой
Твой слог чернильно-бурых пятен
Не перестанет быть мечтой.

Ведь в сердце место для надежды
Найдется раз и навсегда;
Но помни, мнение невежды -
Слепая духом простота.


Рецензии
очень красивый стих!!!

Настя Боголюбова   22.11.2012 21:55     Заявить о нарушении