Ещё одно прикосновение

Ещё одно прикосновение
К неизреченной красоте
И восхищение мгновением,
Замешанном на чистоте.

Ещё одно преображение
Земного быта в бытие
И непритворное прощение,
И пребывание в семье.


Рецензии